HeadlineKatingan

Debat Publik Putaran Pertama, KPU Katingan Ini Saat Bagi Paslon Menyampaikan Visi dan Misi

KASONGAN,GERAKAKLTENG.COM – Sebanyak lima Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Katingan periode 2018-2023 menyampaikan visi dan misi dalam membangun Katingan kedepannya melalui debat publik putaran pertama, Rabu (16/5/2018).

Debat publik putaran pertama ini dihadiri oleh ratusan orang dari masing-masing simpatisan calon bupati dan wakil bupati yang berlangsung di gedung salawah kasongan.

Ketua KPU Katingan Sapta Tjita, dalam sambutanya menyampaikan pada debat terbuka diberikan waktu dan kesempatan yang sama ketika akan menyampaikan visi dan misi serta program pasangan calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah.

Kemudian juga Sapta, menyampikan debat terbuka akan dilakukan dua kali.

“Setelah pelaksanaan debat publik pertama ini nantinya akan dilaksanakan debat publik kedua yang akan direncanakan pada 6 juni,”Ujarnya

Kemudian itu juga Sapta menuturkan, debat publik bertujuan agar para pasangan calon dapat menyampaikan program yang ada didalam visi dan misi masing-masing calon.

“Penyampaian program-program dalam debat publik ini adalah program yang akan dilaksanakan apabila nantinya terpilih mejadi bupati dan wakil bupati,”Ujarnya
(Tri)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *