DPRD KatinganHEADLINEKatingan
Ketua DPD Golkar Katingan Ucapkan Terimakasih Atas Dukungan Masyarakat di Pemilu 2024

KASONGAN – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Katingan Nanang Suriansyah menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Katingan yang telah mendukung dan memberikan hak suara kepada Partai Golkar di pemilu 2024.
Dikatakan Nanang, Rabu (6/3/2024), bahwa dirinya sangat berbangga atas kepercayaan masyarakat telah mendukung kader-kader partai Golkar yang maju dalam kontestasi Pemilihan Legislatif (Pileg) di pemilu 2024.
“Selaku ketua DPD Golkar Katingan saya haturkan rasa syukur dan terimakasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan partisipasi masyarakat,”Ucapnya.
Nanang menyampaikan dukungan dan kepercayaan yang telah dipercayakan masyarakat kepada kader-kader Golkar untuk menduduki kursi legislatif akan diemban dengan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan dan kemajuan Kabupaten Katingan.
“Amanah ini akan kami jalankan dengan penuh tanggung jawab dan berpolitik adalah panggilan pengabdian, berjuang untuk rakyat adalah sebuah keharusan”Tegas Ketua DPD Golkar Katingan.
Untuk diketahui bahwa dari hasil pleno penghitungan suara tingkat Kabupaten Katingan, Partai Golkar Katingan mengklaim berhasil mempertahankan perolehan suara untuk 4 kursi DPRD Kabupaten Katingan.
Adapun rincian 4 kursi tersebut yakni, dari Daerah Pemilihan (Dapil) I yang meliputi Kecamatan Katingan Hilir, Tewang Sanggalang Garing, dan Pulau Malan ada 2 Calon Legislatif (Caleg) yakni Tantan Suhaemi dan Tonny Yosepta.
Dari dapil II meliputi Kecamatan Tasik Payawan, Kamipang, Mendawai dan Kecamatan Katingan Kuala satu caleg terpilih yakni atas nama Icing.
Sementara itu untuk dapil III yang meliputi Kecamatan Katingan Tengah, Sanaman Mantikei, Marikit, Petak Malai, Katingan Hulu dan Kecamatan Bukit Raya satu nama caleg terpilih yakni Ketua DPD Golkar itu sendiri Nanang Suriansyah.
(Tri)



